Анекдоты
|
|
Macmep_HH | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:23 | Сообщение # 61 |
super флудер №1
Статус: Offline
| Посвящается ВСЕМУ нашему дружному лесному сообществу!
|
|
| |
BAMPER | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:07 | Сообщение # 62 |
активный флудер
|
Сообщение отредактировал BAMPER - Среда, 25.04.2012, 22:34 |
|
| |
BAMPER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:39 | Сообщение # 63 |
активный флудер
| - Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
Идёт с работы девушка через парк . Налетели отморози , сумочку , мобильник отняли , её избили и изнасиловали . Она встаёт , шарит по карманам , достаёт календарь , долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет : " Не, ну правильно блять ! Луна в Скорпионе !"
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:12 | Сообщение # 64 |
активный флудер
|
|
|
| |
BAMPER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:37 | Сообщение # 65 |
активный флудер
|
Сдача на права в 2-х сериях перевод не нужен - "интуитивно" кроме мата нормальных слов мало В дополнение Блондинка сдавала экзамен по вождению. Приходит домой , подружка спрашивает - Ну, как успехи? Сдала? - Не знаю, инструктор погиб.
Сообщение отредактировал BAMPER - Суббота, 28.04.2012, 10:41 |
|
| |
Macmep_HH | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 66 |
super флудер №1
| Смешная реклама сигар , хотя сигары и футбол - вещи несовместимые!
Сообщение отредактировал Macmep_HH - Воскресенье, 29.04.2012, 03:22 |
|
| |
МАМОНТ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 67 |
активный флудер
| прикол караоке)))
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 68 |
активный флудер
|
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:41 | Сообщение # 69 |
активный флудер
|
|
|
| |
oksiRENO | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:47 | Сообщение # 70 |
super флудер №1
| Стою сегодня вечером 28 апреля в очереди на кассу. Передо мной мужик целую тележку пива подкатил, ну много. Кассирша - улыбаясь: - Куда Вам столько-то? ОН - посмотри мне на нос. - Ну? - Посмотри еще раз. - Ну? - Че, не видишь? Праздник на носу! Пока еще трезвая очередь сдержанно заулыбалась.
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:13 | Сообщение # 71 |
активный флудер
| Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: - Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. - Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: - Вовка, ты с училкой ругался? - Ну ругался. - Тр@хнуть обещал? - Ну было дело. - А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла!
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 72 |
активный флудер
| сам снимал))))
|
|
| |
BAMPER | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:33 | Сообщение # 73 |
активный флудер
| Летит Бэтмэн над городом, видит: лежит Красная Шапочка - ноги раздвинуты, на лице оргазм... Решил спикировать и вставить. Офигели все: Бэтмэн, Красная Шапочка. Но больше всех офигел человек-невидимка..
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь..
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
А эти два видеоролика специально для нашего нового форумчанина ( только что вернувшегося со службы в запас ) СЕРЕГИ. Только не обезсудь, Серёга, если после просмотра будешь просыпаться в холодном поту среди ночи.
Замполит. Инструктаж перед увольнительной . осторожно ненорманивная лексика (Жванецкий рыдает от зависти!)
А этот инструктаж надо взять Оленю на вооружение и проводить перед каждым заездом.
Сообщение отредактировал BAMPER - Вторник, 01.05.2012, 20:25 |
|
| |
Macmep_HH | Дата: Среда, 02.05.2012, 05:53 | Сообщение # 74 |
super флудер №1
| Случай на парковке.
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:16 | Сообщение # 75 |
super флудер №1