Анекдоты
| |
BAMPER | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:42 | Сообщение # 166 |
активный флудер
Статус: Offline
| Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это гораздо лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд....
Сообщение отредактировал BAMPER - Четверг, 06.09.2012, 20:44 |
|
| |
Карась | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:19 | Сообщение # 167 |
младший про
| (прочитано в газете) Лыжная гонка на 30 км. в Саппоро-1972. История,которая там,в Японии, произошла,до сих пор передаётся как легенда. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций,и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прям в стартовом городке. И вдруг,когда уже убежала добрая половина гонщиков,повалил снег. Густой,липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист,владеющий русским,обратился к нему:мол,думаете,поможет-снег же валит? Что ему ответил Веденин,понимаем только мы,русские. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:"Сказав волшебное слово "Дахусим",русский лыжник выиграл гонку!"
|
|
| | |
BAMPER | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:33 | Сообщение # 169 |
активный флудер
| Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже вино выпил, все пожрал и здрочил.....
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни х*я не заработал.
Средняя длина члена мужчин, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках: первые проводили замеры, а другие только опрос...
Посетитель: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Бердичево! - Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.
- Мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься х*йней...
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет!
- Слушай, а в слове "хитровы#баный" - должно быть две Н, или одна? - Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н". - Вот и я думаю... - А что? Резюме составляешь?
Обдолбанный наркоман идет по городу и заходит в первый попавшийся дом, и звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает удивленная бабка. Они смотрят друг на друга. И нарк говорит: - Ну что бабка заходи раз пришла.
- Доpогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, заpежем поpосенка? - Поpосенок-то здесь пpи чем? Это бpатца твоего заpезать надо: он ведь нас познакомил.
- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой!
Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как!
А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попи%%еть!
- Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: - Вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж): - Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья!
Жену раздражало, что она, погостив неделю у мамы, находила мужа посвежевшим и отдохнувшим, несмотря та то, что он работал на двух работах.
- Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо...
- Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли.
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
К сведению автомобилистов: Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация.
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит: - Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера! На что я ей вполне резонно заметил: - У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую!
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 170 |
super флудер №1
| "Погодите, погодите, сударыня!! У Вас же спина белая?!" - прокричал поддатый поручик Ржевский при автопилотной посадке на припаркованную у Дворца лошадь.
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:48 | Сообщение # 171 |
super флудер №1
| А здесь продемонстрирован своеобразный remake на российский лад по типу баллотировавшегося на Украине депутата BAMPERa. От себя добавлю, что ему бы с многоуважаемым мною Владимиром Вольфовичем вместе выступать, вот тогда бы был настоящий trash!!
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:45 | Сообщение # 172 |
super флудер №1
| Не, ну к неграм я хорошо отношусь, поэтому такой проблемы с ними у меня точно не возникнет - они хорошие спокойные ребята, судя даже по их поведению, когда они приезжают учиться к нам. А эта барышня аристократического склада характера и ума явно перегнула палку - экипажу самолёта ЗАЧЁТ!!
|
|
| |
Карась | Дата: Четверг, 08.11.2012, 05:05 | Сообщение # 173 |
младший про
| Александр,почему то,я не досмотрев до конца ролик был уверен в благополучном стечении обстоятельств! Виват стюардам за их рациональное решение!
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:15 | Сообщение # 174 |
super флудер №1
| На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет.
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру. (Эх, мне бы так... )
Она: Привет, что делаешь? Он: Сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу. Она: Я бы тебя выгнала) Он: Не получится) Она: Почему? Он: Я препод
Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск.
Два студента после экзамена разговаривают: - Ну, на сколько сдал? - На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил, ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.
Студенты в институте.
На первом курсе — робеющие. На втором курсе — смелеющие. На третьем курсе — наглеющие. На четвертом курсе — обнаглевшие. На пятом курсе — пофигисты. На шестом курсе — молодые специалисты
Лежат в комнате общаги два голодных студента и размышляют: - Вот бы мяса сейчас... - Да... Слушай, а давай свинью заведем!? - Да ну... ты что: вонь, грязь. . . - Да ладно, это ж свинья... привыкнет!
- Алло, Зайчик, ну где же ты!? Сколько тебя можна ждать! - Ну, Пуся, я долго собиралась. - Зая, все уже сдали экзамен, и если через 15 минут тебя не будет, твой Пуся сильно расстроится и отчислит тебя из института...
|
|
| | |
Macmep_HH | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:31 | Сообщение # 176 |
super флудер №1
| Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать. Попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: Чаю хочешь?
У мужика свинья хочет борова. Мужик говорит приятелю: - Сосед, давай вези своего борова. Пусть занимаются! Сосед: - Как я узнаю, когда мой боров захочет? - Как увидешь, что у него хвост крючком, значит хочет. Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, глядь - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает ему каску, везет к соседу.
На другой день. Сосед опять выходит смотрит : у борова хвост опять крючком. Сажает его в кляску, надевает каску, везет к соседу. Все как вчера. На следующее утро. Мужику не охото вставать. Просит жену: - Жена, выгляни на улицу. У борова хвост крючком? Жена посмотрела и говорит: - Не знаю, как хвост. Но он сидит в коляске, на голове каска.
Захворала в Зоопарке горилла... Стала невеселая... Звериный доктор и говорит директору - Самца ей надо... Ломал - ломал директор голову, пошел к сторожу и поставил на стол бутылку водки: - Слышь, Петрович, трахнешь нашу гориллу за тысячу рублей? Подумал Петрович, налил стакан водки, выпил, крякнул и говорит: - Ладно... Только два условия: 1. В губы не целовать. 2. Деньги с получки отдам...
- Слушай, не знаю, что делать. Тараканы совсем замучали. Всюду шастают - покоя нет... - Так ты купи мелок для тараканов!... - А что, помогает? - Конечно! Видишь - вон сидят в углу, рисуют...
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:38 | Сообщение # 177 |
super флудер №1
| Ниже представлены свежие анекдоты от нашего замечательного преподавателя в Политехе.
Два математика, сидя в психиатрической клинике, вдруг не с того не с сего поссорились. Первый математик в порыве злости восклицает в адрес второго: - Да я тебя за такие слова продифференцирую! Второй математик ему в ответ: - А не выйдет! Первый: - Да я тебя ещё раз продиффернцирую! Второй: - Всё равно не выйдет! Первый, уже сбиваясь со счёта, сколько же он раз продифференцирует своего визави: - Да почему же у меня не получится тебя напрочь задифференцировать???!!! Второй (анекдот, конечно, рассчитан, что аудитория нашего сайта ещё не забыла совсем курс матана): - Да потому что я экспонента в степени икс (е^x)!!!!!!!!
Завод "Сокол" продал китайцам дефектные самолёты МИГ-96. Когда китайцы стали эти самолёты тестировать на преодоление звуковых скоростей, то обнаружили, что: "Первая звуковая скорость - полёт нормальный"; "Вторая звуковая скорость - у самолёта крылья отваливаются". Попросили ведущего специалиста от завода "Сокол" разобраться, в чём же кроется причина этих поломок. Специалист приходит и говорит: - Мне нужна лестница и дрель. Китайцы принесли всё, что он попросил. Специалист взбирается вместе с дрелью по лестнице вверх и делает несколько отверствий в месте состыковки крыльев самолёта с его фюзеляжем. "Первая звуковая скорость - полёт нормальный"; "Вторая звуковая скорость - полёт нормальный"; "Третья звуковая скорость - полёт нормальный" и т.д. Китайцы: - Суньхуньвчай выньсуньхинь??!! (Что в переводе: "В чём, собственно, проблема крылась??!!") На этом вопросе внезапно специалиста приспичило, и он повёл китайцев в туалет, а по прибытию туда говорит: - Вот видите, на туалетной бумаге есть насечки (дырки), а по ним не рвётся!
|
|
| |
BAMPER | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:34 | Сообщение # 178 |
активный флудер
| опасная профессия гаишник
|
|
| |
Карась | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:51 | Сообщение # 179 |
младший про
| Очень важная,100-килограммовая тётя,собралась на день рождения. Всё как положено:цветы,наряд и причёска. Села в троллейбус и едет к месту назначения. На одной остановке к ней подсаживается изрядно подпитый ,тщедушный мужичёк. Выпитое даёт о себе знать,начинается у него икота.Далее диалог: -Мужчина пересядьте пожалуйста! -Да ниччего,ИК,я здесь посижуИК! Икал он так,икал и в итоге его стошнило на эту женщину.Эта,100-килограммовая баба,встаёт над мужичком,этакой гром бабой и во вспышке благородного гнева высказывает емувсё что она о нём думает: -Ах ты ж скотина,пид(ОЙ)ска,твою мать!В ж@пу тебе дохлую собаку,чтоб она царапалась,скреблась,а потом обос(ОЙ)ралась! Х(ОЙ)й тебе в дыхало! На что мужчина ей отвечает,глядя на неё снизу вверх: -Тётенька! Жизнь моя ни в с(ОЙ)раку,на воде ,да на воде.Зае(ОЙ)али как собаку,киснеш,мокнеш как в пи(ОЙ)де! И так всю жизнь-еб(ОЙ)шься,колотишься,жрёш,давишься и х(ОЙ)й когда поправишься!
|
|
| |
BAMPER | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:59 | Сообщение # 180 |
активный флудер
| Целую ночь гоняла на флете, или в танчики.......... гы гы
|
|
| |
|