Анекдоты
| |
МАМОНТ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:41 | Сообщение # 46 |
активный флудер
Статус: Offline
| респект тёзке БАМПЕРА ржал как лошадь ))))
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:53 | Сообщение # 47 |
super флудер №1
| А я ржал... да я не ржал, а в похотушках вертелся на своём вращающемся стуле до головокружения и только после этого успокоился. Фу...да... Петя БАМПЕР просто ЖЖЁТ и заставляет РЖАТЬ навзрыд!
|
|
| |
BAMPER | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:03 | Сообщение # 48 |
активный флудер
| Звонок....Нарик в глубоком приходе..шлепает к двери: - Ктттооо таааааааааммм? - Я - Я?.......????....??...Ты гонишшшшшшшь....
- Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады...
Иду по лесу… дождь льёт, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ужасе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня ещё больше ужас… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
амучила одного мужика бессонница. Вышел на улицу он, сел на скамеечку и заплакал. Подходит к нему алкаш и спрашивает: - Что рыдаешь? - Да не спится мне. - О, ну это ерунда. Я тоже так раньше говорил. А потом раз - и спился нах...й!
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бля, какой ранимый!...
Мужик врывается домой и с воплями: Люся, врубай срочно телек!!! мчится на кухню. Достает 6 бутылок пива, тараночку, чипсиков, орешки, все это тщательно раскладывает на столике на колесах и волочит в комнату. Усаживается в кресле....жмурится, усаживается поудобнее, поправляет столик, еще раз елозит, выбирая удобнейшую позу, вытягивает ноги и загадочно улыбатеся. жена: что сейчас будешь смотреть? -БОКС! Какооой сейчас будет бокс! М-м-ммм... и откупоривает прохладную с капельками росы бутылочку пивка...... Первый раунд. Первая секунда. Удар. Нокаут. Счет до десяти. Все. Мужик: - а-а-аа.....оо...ааа--а...как...к-кккак.....а-аа....И-и-ии... и ВСЕ?????????????? Жена, облокотившись о дверной косяк: -ну, дорогой, ты теперь меня понимаешь????????
— Скажите, Константин, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну у нас в семье не принято хуярить меня сзади табуреткой по голове!
Сообщение отредактировал BAMPER - Понедельник, 16.04.2012, 20:04 |
|
| | | |
BAMPER | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:58 | Сообщение # 51 |
активный флудер
| - Алё, милиция!? - Да - Я тут козла на трасе сбил, что с ним делать? - Ну.. бывает, оттащите его на обочину, чтобы не мешал движению транспорта - Хорошо, так и сделаю, а что делать с его мотоциклом?
Бутылка водки, как и женщина — привлекает к себе внешним видом. А хорошая она или плохая, узнаёшь только утром.
ТОП-13 самых нецензурных брендов. (ФОТО прилагаются) http://uainfo.censor.net.ua/news....to.html
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Сообщение отредактировал BAMPER - Суббота, 21.04.2012, 14:52 |
|
| |
BAMPER | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:36 | Сообщение # 52 |
активный флудер
| Выучите наизусть-будет выручать во многих тупиковых ситуациях,когда не будешь знать,что сказать!!! Самое главное-никто ничего не поймет,но как звучит!!!
Я не компетентен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!!!Но с точки зрения суперпозиции,при интерпритации банальной эрудиции,психотерапическая эволюция произвольного индивидуума при наличии субстракции конвергенции,дивергенирующей в юриспруденцию,наблюдается градация генотипа макроскопической субстракции,граничащей с дегенерацией,последняя из которых гидрофозным гидрофобом рецессивирует редупликацию!!!
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:44 | Сообщение # 53 |
активный флудер
|
|
|
| |
BAMPER | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:55 | Сообщение # 54 |
активный флудер
| Прилетели 2 наркомана в Австралию, сходят с трапа и видят как кенгуру прыгают, один наркоман: -Васька прикольнись бля, если у них такие кузнечики, то какая конопля то должна быть.
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мертель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: – Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь – пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случится выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз
|
|
| |
Macmep_HH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:11 | Сообщение # 55 |
super флудер №1
| Стишок юного мальчика дяде Лёне .
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 56 |
активный флудер
|
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:51 | Сообщение # 57 |
активный флудер
|
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:59 | Сообщение # 58 |
активный флудер
|
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:07 | Сообщение # 59 |
активный флудер
|
|
|
| |
BAMPER | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:07 | Сообщение # 60 |
активный флудер
| Жена уезжает на курорт одна,без мужа. Через неделю присылает ему телеграмму: 'Все равно люблю только тебя!' Муж в ответ: “Да и ты пока самая лучшая!'
|
|
| |
|