Need For Speed SHIFT
|
|
BAMPER | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
активный флудер
Статус: Offline
| Need for Speed: Shift — компьютерная игра, тринадцатая по счёту в серии Need for Speed, вышедшая в сентябре 2009 года. Игра разработана английской компанией Slightly Mad Studios и издана Electronic Arts. Need for Speed SHIFT — воплощение нашей мечты. Начав разрабатывать симуляторы гонок, мы поставили перед собой одну цель: дать массовому геймеру возможность пережить удивительно реалистичное, интенсивное чувство гонки. Мы хотим дать гонщикам шанс испытать себя: приручить бешеный огнедышащий болид, пробиться наверх, шагнуть на пьедестал почета и ощутить славу. SHIFT — эволюция этой идеи, а не конкретной игры. Не было еще игры с такими глубокими и интенсивными ощущениями гонки. Вы действительно садитесь в кресло водителя и вздрагиваете от предчувствия боли, сделав ошибку, будто на самом деле врежетесь в стенку или будете тереться дверями с соперникам. Автомобильный тюнинг — одна из важных особенностей всей серии Need for Speed, позволяющая придать индивидуальные штрихи автомобилю игрока. Характеристики автомобиля можно будет изменять как с помощью кузовных работ, так и посредством установки комплектов запчастей и замены отдельных деталей.
http://video.yandex.ua/#search....6-09-12
Лично я, в более реалистичную игру, пока не играл.
Сообщение отредактировал BAMPER - Суббота, 24.03.2012, 13:37 |
|
| |
5665tm | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
младший про
| Мне больше по душе DIRT и GRID
|
|
| |
BAMPER | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
активный флудер
| Quote (5665tm) Мне больше по душе DIRT и GRID
Да я ничего не имею против, у каждого свои вкусы. Но на счет реалистичности игры - я пока ничего подобного не нашел. ИМХО
|
|
| |
[FLEIM] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4 |
новичок
| Мне понравился Shift. Играл на руле и клавиатуре, разумеется на руле лучше. Надо только к физике привыкнуть, так как она там дрифтовая, машины дорогу еле держат, зато когда привыкнете, начнете получать удовольствие. Сейчас конечно уже не особо интересно в Shift играть, ведь вышла в прошлом году вторая часть, которая лучше и больше, а с DLC вообще бомба, хорошая альтернатива GT и Forza на PC.
|
|
| |
BAMPER | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
активный флудер
| Quote (|FLEIM|) ведь вышла в прошлом году вторая часть, которая лучше и больше Если Вас не затруднит, будте любезны ссылочку, где можно скачать, Вами упомянутую вторую часть. Спасибо.
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:57 | Сообщение # 6 |
активный флудер
| я кроме Flatout 2 ещё играю Borderlonds занимательная игрушка)
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:03 | Сообщение # 7 |
активный флудер
| вот такие вот жуткие пейзажи.
|
|
| |
BAMPER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
активный флудер
| Если честно, то кроме гонок я играю в стратегии. Правда очень много времени забирают, но зато масса удовольствия. Стратегии исторические, типа: завоевание Америки, империя и т.д.
|
|
| |
[FLEIM] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:58 | Сообщение # 9 |
новичок
| Quote (МАМОНТ) вот такие вот жуткие пейзажи. Это же из дополнения про зомби, все правильно
Сообщение отредактировал [FLEIM] - Суббота, 28.04.2012, 16:58 |
|
| |
Macmep_HH | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:42 | Сообщение # 10 |
super флудер №1
| Лично я уже давно, кроме нашего "Изо всех сил 2", не играю ни во что. Хотя раньше, продолжая тему МАМОНТа, я с удовольствием играл в FARCRY, красивые пейзажи там чередуются с жуткими, но не менее красивыми в некотором роде. Были, конечно, и другие игрулины, но это уже другая история, хотя....
|
|
| |
oksiRENO | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:37 | Сообщение # 11 |
super флудер №1
| Кроме флета играю ещё в GTA 4 жду пятую соро должна быть.
|
|
| |
МАМОНТ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
активный флудер
| Quote (|FLEIM|) Это же из дополнения про зомби, все правильно ДА ЭТ ПРОДОЛЖЕНИНИЕ ПРО ЗОМБИ ТУТ МОЖНО И ПОГОНЯТЬ И ПОСТРЕЛЯТЬ))
|
|
| |